白身魚の香味だれ

3.8

レビュー総数85件

ふっくらとフライした白身魚に、スパイシーな香味だれをかけました。添え野菜には、マコモダケと花椒をからめた揚げ茄子です。アーモンドとパプリカを一緒に盛り込みましたので、カリカリな食感もお楽しみください。副菜は、貝柱フレークであえた白菜の貝柱サラダ、焼豚に人参、大根をあえた焼豚のあえ物、ザクザク醤油でいただく、レンコンのザクザク醤油です。
*お召し上がりの際は魚の骨にご注意ください。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー

272kcal

たんぱく質

13.0g

糖質

20.2g 炭水化物(23.4g)

脂質

14.0g

食物繊維

3.2g

塩分

2.5g

白身魚の香味だれ、白菜の貝柱サラダ、焼豚のあえ物、レンコンのザクザク醤油

白身魚の香味だれ[パンガシウス(ベトナム産)、揚げなす、マコモダケ、たまねぎ、香味だれ、スイートチリソース、パプリカ、片栗粉、植物油、アーモンド、ピーマン、香辛料]、焼豚のあえ物(焼豚、だいこん、中華あん、にんじん)、白菜の貝柱サラダ(はくさい、貝柱水煮、中華調味料)、レンコンのザクザク醤油(れんこん水煮、粉末しょうゆ調味料、乾燥たまねぎ)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、酸味料、着色料(カラメル、アナトー、フラボノイド、ベニコウジ)、pH調整剤、クエン酸K、加工デンプン、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C、V.E)、トレハロース、香料、香辛料抽出物、漂白剤(次亜硫酸Na)、ミョウバン、発色剤(亜硝酸Na)

カスタマーレビュー

85件中 1 - 10 件表示

2023年06月07日
カリカリナッツが美味しい
2023年01月24日
たれに色々な薬味が入っていて、魚の身も柔らかくとても気に入っています。また復活してほしいです。
2023年01月12日
スパイシー! マコモダケ?の味があまり感じられないけど、香味だれが濃い味付けなので問題なし。白菜の貝柱サラダだけ、味がとても薄く感じたけれど、満足。
2022年12月17日
はじめてたべて美味しくて感動しました。 リピしています。
2022年12月14日
茄子は味がしなかった。 白身魚は大きいためか、温めにくい。2分割ぐらいが良いかも
2022年12月12日
副菜が美味しかった。 メインの香味だれは結構本格的で、好きな人は好きだと思います! 私はここまで本格的なのはちょっと好みではありませんでした。
2022年12月06日
香味だれが少し苦く感じました。。揚げてあるお魚に刺激的な味で美味しかったです
2022年12月06日
香味だれがとても美味しい。また食べたい
2022年12月05日
主菜も副菜も美味しい ふわふわ白身魚に歯応えのあるザクザク香味だれが美味しいです
2022年12月03日
香味だれがすごく好みの味でリピ決定。副菜も全部美味しかった。