鱈のふわとろ卵あん
鱈のふわとろ卵あん
鱈のふわとろ卵あん
鱈のふわとろ卵あん
鱈のふわとろ卵あん
鱈のふわとろ卵あん
鱈のふわとろ卵あん
鱈のふわとろ卵あん
鱈のふわとろ卵あん
鱈のふわとろ卵あん

トップカスタマーレビュー

2025年07月02日
副菜美味しく頂きました。 メインの鱈、ふっくらして餡もお出汁が効いてて優しいお味でした。 あっさり食べたい時にはぴったり。 これからの季節に良いです。 レンチン後、冷蔵庫で冷やして食すのが可能なら、「冷製」で善きかもです✨
2025年06月29日
鱈たっぷり、卵あんうまく、ごはん進む
2025年06月28日
明太子、入っているのに気が付きませんでした。少し薄味でしたがメインも副菜も3つとも好みでした。薄味の方が足りない分を自分で足せるので良いと思いました。
すべてのレビュー(40件)を見る
終売

鱈のふわとろ卵あん

糖質16.2g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

6分30秒 〜 6分50秒

600W

5分40秒 〜 6分00秒

ふんわりとした鱈を、まろやかな卵あんで包み込んだメニューの登場!卵のとろみが鱈の繊細な旨みを引き立て、隠し味に加えた明太子がほどよいアクセントに。たんぱく質を多く含む鱈と卵の組み合わせで、食べ応えと栄養のバランスを両立しています。 副菜は、シャキシャキ食感がアクセントのいんげんとチキンのマヨサラダ、優しいお出汁で和えた菜の花のおひたし、甘辛く味付けしたなすの生姜醤油です。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。 *レンジ加熱時は、ふたを3~4cmほどしっかり剥がして温めてください。

カロリー

264kcal

たんぱく質

18.5g

糖質

16.2g 炭水化物(19.4g)

脂質

13.5g

食物繊維

3.2g

塩分

2.2g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

魚介類

鱈のふわとろ卵あん、いんげんとチキンのマヨサラダ、菜の花のおひたし、なすの生姜醤油

鱈のふわとろ卵あん[すけそうだら粉付き切身(すけそうだら、でんぷん)(中国製造)、スクランブルエッグ、キャベツ、たまねぎ、こまつな、和風だし、植物油、乳化液状ドレッシング、明太子ソース]、いんげんとチキンのマヨサラダ(いんげん、チキンフレーク、パプリカ、マヨネーズ)、菜の花のおひたし(なばな、だしつゆ、にんじん)、なすの生姜醤油(なす、パプリカ、生姜醤油たれ)/増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酢酸Na、甘味料(スクラロース、甘草、ステビア)、乳酸Na、pH調整剤、酸味料、着色料(カロチノイド、コチニール、ベニコウジ、カラメル)、香料、香辛料抽出物、V.B1

トップカスタマーレビュー

2025年07月02日
副菜美味しく頂きました。 メインの鱈、ふっくらして餡もお出汁が効いてて優しいお味でした。 あっさり食べたい時にはぴったり。 これからの季節に良いです。 レンチン後、冷蔵庫で冷やして食すのが可能なら、「冷製」で善きかもです✨
2025年06月29日
鱈たっぷり、卵あんうまく、ごはん進む
2025年06月28日
明太子、入っているのに気が付きませんでした。少し薄味でしたがメインも副菜も3つとも好みでした。薄味の方が足りない分を自分で足せるので良いと思いました。
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー