鮭のロースト豆腐干添え

鮭のロースト豆腐干添え

糖質8.0g

ローストした鮭にネギ油香る豆腐干と香味野菜の和えものを添えて、鶏ガラ味の中華あんに発酵唐辛子を混ぜたソースをかけました。豆腐干は和え麺のようになっておりますのでシメにお召し上がりください。副菜は、茄子の香味ソース、人参のごまだれ、ほうれん草のカキ油です。
*お召し上がりの際は魚の骨にご注意ください。

カロリー

283kcal

たんぱく質

21.8g

糖質

8.0g 炭水化物(10.9g)

脂質

16.4g

食物繊維

2.9g

塩分

1.6g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

鮭のロースト豆腐干添え、茄子の香味ソース、人参のごまだれ、ほうれん草のカキ油

鮭のロースト豆腐干添え[さけ(チリ産)、中華あん、豆腐干、いんげん、にんじん、たまねぎ、セロリ、中華調味料、香味油、旨塩だれ、香辛料]、ほうれん草のカキ油(ほうれんそう、中華合わせ調味料)、茄子の香味ソース(揚げなす、香味だれ、根深ねぎ)、人参のごまだれ(にんじん、ごまだれ)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、凝固剤、ソルビトール、ミョウバン、着色料(カラメル、アナトー)、酒精、香料、乳化剤、V.B1、酸化防止剤(V.E)、香辛料抽出物

トップカスタマーレビュー

2022年11月20日
豆腐干はいまいちでした、、 鮭と副菜は美味しかったです!
2022年11月19日
何食かリピートしています。副菜のほうれん草は鮭とベストマッチ。鮭の付け合せのお豆腐のほうは温かいうちに家に常備してある千切りキャベツと組合せて、お豆腐サラダ風に食べています。
2022年11月15日
お魚を食べた意欲が満たせるプレートでした。干豆腐に残ったあんを絡めて美味しくいただきました。
すべてのレビュー(33件)を見る