白菜の棒棒鶏

白菜の棒棒鶏

糖質14.8g

焙煎ごまだれの香りが食欲をそそる棒棒鶏をご用意いたしました。白菜とほうれん草の上に、ほぐした蒸し鶏をのせて大豆ミートをアクセントに盛り込みました。サラダのように召し上がれる一品となっております。よく混ぜてお召し上がりください。副菜もサラダ感覚の3種となっております。大豆と枝豆を使用した小柱のサラダ、キャベツとじゃこの中華あえ、小松菜と干し肉のあえ物です。

カロリー

248kcal

たんぱく質

23.0g

糖質

14.8g 炭水化物(19.6g)

脂質

9.2g

食物繊維

4.8g

塩分

2.4g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

白菜の棒棒鶏、小柱のサラダ、キャベツとじゃこの中華あえ、小松菜と干し肉のあえ物

白菜の棒棒鶏[蒸し鶏{鶏肉、チキンエキス、その他}(中国製造)、はくさい、ごまだれ、ほうれんそう、大豆加工品、すりごま]、小柱のサラダ(ほたて貝、えだまめ、だいず水煮、中華調味料)、キャベツとじゃこの中華あえ(キャベツ、しらす干し、パプリカ、中華調味料)、小松菜と干し肉のあえ物(こまつな、豚肉加工品、中華あん)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(粉末セルロース、加工デンプン、増粘多糖類)、pH調整剤、ソルビトール、酸味料、リン酸塩(Na)、香料、重曹、グリシン、酸化防止剤(V.C、V.E)、グリセリン脂肪酸エステル、着色料(カラメル、アナトー)、V.B1

 

トップカスタマーレビュー

2022年10月28日
副菜も含めて美味しかったです!棒棒鶏は見た目はアレですが、混ぜるとさらに美味しいです。副菜が良い箸休めになり、メインとのバランスが良いです。リピしたいです。
2022年10月23日
ごまだれが濃厚で淡白な蒸し鶏にマッチしている 予想以上に美味しくかった 副菜ではキャベツとじゃこの中華和えが1番気に入った また頼みたいです
2022年10月17日
ボリュームたっぷりで、味も美味しかったです!
すべてのレビュー(41件)を見る