白身魚の甘酢ソース

白身魚の甘酢ソース

糖質13.4g

白身魚の唐揚げに甘酢あんを絡めました。さっぱりとした白身魚の味わいと酸味の効いた甘酢が相性抜群の一品です。ピーマンや赤・黄パプリカを使用し、彩り良く仕上げております。 副菜は、ほうれん草とにんじんの中華あん、フライしたガーリックチップをからめたブロッコリーのガーリックあえ、白菜のピリ辛コチュジャンです。

カロリー

180kcal

たんぱく質

13.1g

糖質

13.4g 炭水化物(16.6g)

脂質

7.4g

食物繊維

3.2g

塩分

1.8g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

白身魚の甘酢ソース、ほうれん草とにんじんの中華あん、ブロッコリーのガーリックあえ、白菜のピリ辛コチュジャン

白身魚の甘酢ソース(パンガシウス、甘酢あん、たまねぎ、パプリカ、片栗粉、植物油、ピーマン)、ほうれん草とにんじんの中華あん (ほうれんそう、中華あん、にんじん)、ブロッコリーのガーリックあえ (ブロッコリー、フライドガーリック、植物油、だしつゆ)、白菜のピリ辛コチュジャン(はくさい、コチュジャン、香辛料)/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、クエン酸K、着色料(パプリカ色素、紅麹)、酒精、酸化防止剤(V.E、V.C)、酸味料、甘味料(スクラロース)、トレハロース、香料

トップカスタマーレビュー

2021年10月03日
私のお気に入りでリピしてます 息子も美味しく食べたらしいです またリピします
2021年10月03日
白身魚も結構立派で美味しかった。 副菜も美味しかった。 白菜は結構辛かった。 また頼もうと思う。
2021年10月03日
白身魚がふっくらしてて食べ応えがあり良かったです。彩りのピーマンやパプリカがもうちょとあったらな…(笑)
すべてのレビュー(157件)を見る